Tuesday, 24 March 2020

Comment nettoyer les foies de poulet

Comment nettoyer les foies de poulet

p>Le foie de poulet est un type de viande bon marché mais nutritif. Pour éviter qu’ils n’aient un goût amer et pour s’assurer qu’ils cuisent bien, il est important de les nettoyer correctement avant de les cuire. Tremper les foies dans de l’eau froide, puis enlever tout tissu conjonctif vous donnera des foies propres qui sont prêts à cuire.

Nettoyer et congeler les foies de poulet. Avant d’entreposer les foies de poulet, vous devriez les nettoyer pour qu’ils soient prêts à être utilisés quand vous le voulez. Une fois que vous les avez nettoyés, placez-les à plat dans un sac de congélation et placez le sac à plat dans votre congélateur.

Faire du foie haché. La façon la plus populaire de préparer le foie de poulet est de faire du foie haché. Faire fondre 5 c. à soupe (2,5 onces) de gras (soit de la graisse de poulet ou du beurre) dans une p! oêle, puis y faire revenir 2 tasses (16 onces) d’oignons tranchés. Retirer les oignons, mais remettre le gras dans la poêle et faire revenir 1 lb de foies de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés à l’extérieur et non plus rosés à l’intérieur. Mélanger les foies, les oignons et 3 Å"ufs durs et les hacher finement. Assaisonner de sel et de poivre et servir dans les deux heures qui suivent ou conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

Disposez les foies. Disposez tous les foies que vous découpez de façon à ce qu’ils soient plats. Cela peut nécessiter que vous dépliez les foies, car ils sortent souvent du contenant en boule.

Achetez les foies d’un boucher. Vous pouvez acheter des foies entiers chez le boucher ou au rayon des viandes de votre épicerie locale. Ces foies ont tendance à être de meilleure qualité que ceux d’un poulet entier, car la transformation de poulets entiers signifie que les foies peuvent être ! abîmés.

Épongez les foies avec du papier absorbant. R! etirez un foie à la fois et essuyez-le avec un essuie-tout. Assurez-vous d’éponger les deux côtés du foie. Si vous découvrez qu’une partie du sang est têtu, vous devrez peut-être mouiller un essuie-tout et essuyer le sang.

Laissez tremper les foies. Vous devriez laisser les foies dans l’eau froide pendant environ quinze minutes. Cela donne à l’eau le temps de coaguler le sang, ce qui facilitera son élimination.

Égoutter le bol. Au bout de quinze minutes, maintenez les foies en place et videz l’eau hors du bol.

Recueillir le foie de poulet des poulets entiers. Si vous avez l’habitude d’acheter des poulets entiers, vous achèterez en fait du foie en même temps. Certains poulets ont plusieurs coeurs et plusieurs foies, vous pourriez donc en avoir plus d’un par poulet.

Enlevez la viande du tissu conjonctif. À l’aide d’un couteau aiguisé ou de ciseaux, coupez la viande à l’écart du tissu conjonctif. Cela peut prendre p! lus d’un ou deux passages avec le couteau, puisque chaque foie peut avoir plusieurs zones avec du tissu conjonctif.

Cherchez du tissu conjonctif. Le foie est traversé par du tissu conjonctif, semblable à celui que l’on trouve sur une poitrine de poulet. Ce tissu est habituellement blanc ou rose et est filandreux.

Placer les foies dans de l’eau froide. Remplissez un bol en verre d’eau froide â€" pas aussi froide que l’eau glacée, mais plus froide que la température ambiante. Placer les foies dans l’eau froide. Si possible, ne les superposez pas.

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