Comment nettoyer les foies de poulet
Comment nettoyer les foies de poulet
p>Le foie de poulet est un type de viande bon marché mais nutritif. Pour éviter quâils nâaient un goût amer et pour sâassurer quâils cuisent bien, il est important de les nettoyer correctement avant de les cuire. Tremper les foies dans de lâeau froide, puis enlever tout tissu conjonctif vous donnera des foies propres qui sont prêts à cuire.
Nettoyer et congeler les foies de poulet. Avant dâentreposer les foies de poulet, vous devriez les nettoyer pour quâils soient prêts à être utilisés quand vous le voulez. Une fois que vous les avez nettoyés, placez-les à plat dans un sac de congélation et placez le sac à plat dans votre congélateur.
Faire du foie haché. La façon la plus populaire de préparer le foie de poulet est de faire du foie haché. Faire fondre 5 c. à soupe (2,5 onces) de gras (soit de la graisse de poulet ou du beurre) dans une p! oêle, puis y faire revenir 2 tasses (16 onces) dâoignons tranchés. Retirer les oignons, mais remettre le gras dans la poêle et faire revenir 1 lb de foies de poulet jusquâà ce quâils soient dorés à lâextérieur et non plus rosés à lâintérieur. Mélanger les foies, les oignons et 3 Å"ufs durs et les hacher finement. Assaisonner de sel et de poivre et servir dans les deux heures qui suivent ou conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Disposez les foies. Disposez tous les foies que vous découpez de façon à ce quâils soient plats. Cela peut nécessiter que vous dépliez les foies, car ils sortent souvent du contenant en boule.
Achetez les foies dâun boucher. Vous pouvez acheter des foies entiers chez le boucher ou au rayon des viandes de votre épicerie locale. Ces foies ont tendance à être de meilleure qualité que ceux dâun poulet entier, car la transformation de poulets entiers signifie que les foies peuvent être ! abîmés.
Ãpongez les foies avec du papier absorbant. R! etirez un foie à la fois et essuyez-le avec un essuie-tout. Assurez-vous dâéponger les deux côtés du foie. Si vous découvrez quâune partie du sang est têtu, vous devrez peut-être mouiller un essuie-tout et essuyer le sang.
Laissez tremper les foies. Vous devriez laisser les foies dans lâeau froide pendant environ quinze minutes. Cela donne à lâeau le temps de coaguler le sang, ce qui facilitera son élimination.
Ãgoutter le bol. Au bout de quinze minutes, maintenez les foies en place et videz lâeau hors du bol.
Recueillir le foie de poulet des poulets entiers. Si vous avez lâhabitude dâacheter des poulets entiers, vous achèterez en fait du foie en même temps. Certains poulets ont plusieurs coeurs et plusieurs foies, vous pourriez donc en avoir plus dâun par poulet.
Enlevez la viande du tissu conjonctif. à lâaide dâun couteau aiguisé ou de ciseaux, coupez la viande à lâécart du tissu conjonctif. Cela peut prendre p! lus dâun ou deux passages avec le couteau, puisque chaque foie peut avoir plusieurs zones avec du tissu conjonctif.
Cherchez du tissu conjonctif. Le foie est traversé par du tissu conjonctif, semblable à celui que lâon trouve sur une poitrine de poulet. Ce tissu est habituellement blanc ou rose et est filandreux.
Placer les foies dans de lâeau froide. Remplissez un bol en verre dâeau froide â" pas aussi froide que lâeau glacée, mais plus froide que la température ambiante. Placer les foies dans lâeau froide. Si possible, ne les superposez pas.
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